Sie unterhalten uns - wir unterhalten Sie!

Der Orchesterverein Chur finanziert sich durch die Beiträge seiner - aktiven und passiven - Mitglieder, durch Konzert- und Werbeeinnahmen sowie durch Fördergelder und Defizitgarantien öffentlicher und privater Institutionen.

Alle organisatorischen und administrativen Leistungen werden von Vorstand und Mitgliedern ehrenamtlich erbracht. Honorare werden nur dem Dirigenten, den Solisten sowie den Stimmführenden und zugezogenen Berufsmusikern ausgerichtet.

Damit das Orchester auch in Zukunft Klassikfans in Chur und Umgebung mit schöner Musik begeistern kann, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Unbterstützen Sie den Orchesterverein Chur - werden Sie Gotti oder Götti!

Sie können sich Ihr Gotti/Götti-Kind selbst aussuchen: Geige, Bratsche, Cello oder Kontrabass? Oder doch gleich das ganze Orchester? Das kostet Sie wenig - hilft uns aber viel.

⇒ Sie können sich gleich hier als Gotti/Götti melden. ⇐

Gerne dürfen Sie uns auch mit einem beliebigen einmaligen Betrag jederzeit unterstützen.

Orchesterverein Chur
Graubündner Kantonalbank
7000 Chur
CH02 0077 4155 2394 2190 0

Wir danken allen, die uns zum Teil schon über viele Jahre die Treue halten.

Wir sind übrigens ein gemeinnütziger Verein; Spenden können Sie steuerlich geltend machen.